Калужане решают городские проблемы с помощью социальных сетей

Татьяна Антипова
04.06.2019 11:05
Органы власти и коммунальные организации продолжают активную работу в интернете и быстро реагируют на жалобы жителей области.

Миндор Калужской области связался с подрядной организацией после комментария одного из велосипедистов о поврежденном асфальте на велодорожке в Анненках. В ближайшее время дорожку приведут в порядок.

Городская управа Калуги быстро отреагировала на замечание одной из жительниц областного центра о стаях бродячих собак в районе улицы Салтыкова-Щедрина и на следующий день передала информацию в службу отлова. Так же оперативно, в течение суток, была решена и проблема с незакрытыми колодцами на улицах Баррикад и Степана Разина.

В группу «Вконтакте» города Обнинска одна из жительниц обратилась с просьбой спилить торчащий из асфальта кусок металла, который мешал ходить. Информация в тот же день попала в городскую хозяйственную службу и проблему сразу же устранили.

Мы уже рассказывали об аккаунтах в соцсетях различных организаций, муниципалитетов и министерств, куда можно обращаться с проблемами городского хозяйства.

Фото: pixabay.com.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика