участницей популярного вокального телешоу на Первом канале." />

Калужанка поборолась за место в финале шоу «Голос. Дети»

Татьяна Савкина
21.04.2020 08:56
Мы рассказывали о том, что четырнадцатилетняя Аня Прокопенко из Калуги – солистка студии «Веселая компания» (Центра развития творчества детей и юношества «Созвездие») стала участницей популярного вокального телешоу на Первом канале.

В минувшую пятницу состоялся дополнительный тур седьмого сезона шоу «Голос. Дети» (для тех, кто сумел пройти этап поединков, но не прошел песню «на вылет»). Трансляция велась в прямом эфире. В числе претендентов на выход в финал была калужанка Аня Прокопенко. Ее наставником был Баста (Василий Вакуленко). Победителей определяли голосованием телевизионной аудитории по смс-сообщениям.

В этом году из-за карантина прослушивания состоялись без зрителей. Такое было впервые. Свои песни дети исполняли вживую. Наша талантливая землячка имела шансы на победу, она великолепно исполнила композицию группы «А-Студио» «Только с тобой», проявив весь свой певческий талант, но ей немного не повезло. В итоге, в финал вышел другой участник шоу – Иван Кургалин, которому зрители отдали большее число голосов.

— Аня — девочка способная, но конкуренты оказались сильными, — отметил руководитель студии «Веселая компания», педагог Сергей Осадчий. — Я доволен ее выступлением и горжусь ею, Анечка выступила очень классно! На самом деле, она меня даже в чем-то удивила. Та песня, с которой она вышла — это репертуар для нее не характерный, но я считаю, спела Аня великолепно, ни одной «грязной» ноты.

Хочется отметить, что воспитанники Сергея Осадчего часто принимают участие в проекте «Голос. Дети». В разные годы на шоу выступило одиннадцать калужан.

Ранее мы писали, что глава региона Владислав Шапша поддержал Аню Прокопенко.
Фото предоставлено Сергеем Осадчим. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика