Ольга Коробова первой прошла регистрацию для участия в праймериз «Единой России»

Алексей Горюнов
19.03.2021 15:37
19 марта в Калуге состоялось заседание организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования партии «Единая Россия».

Провёл мероприятие председатель Законодательного Собрания и руководитель фракции «Единой России» в областном парламенте Геннадий Новосельцев. Члены оргкомитета приняли решение о регистрации Ольги Коробовой для участия в предварительном голосовании, победители которого будут выдвинуты от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы по Калужскому одномандатному избирательному округу №99.
ч.jpg
Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Ефремов сообщил присутствующим, что после проверки полного пакета предоставленных документов никаких замечаний к Ольге Владимировне у оргкомитета нет. Решение о регистрации было принято единогласно. Таким образом, Ольга Коробова стала первым зарегистрированным кандидатом на участие в праймериз.
WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.17.26.jpeg

«Для меня это очень волнительное событие. Я привыкла, чтобы всё было правильно, и, конечно, переживала, насколько всё сделала точно и верно, - поделилась она своими впечатлениями. - Это первый мой опыт участия в выборах и я хочу призвать активных калужан, желающих принимать участие в жизни нашей области, последовать моему примеру. Чем больше людей с активной позицией будет участвовать в принятии решений по различным вопросам и проблемам, тем лучше будет нам всем».

Комментируя начало работы оргкомитета, участник заседания, главный редактор газеты «Калужская неделя» Анри Амбарцумян отметил прозрачность и открытость его деятельности.
WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.20.39.jpeg
«Нет никаких тайн. Технология работы комитета всем хорошо известна. Главный принцип, который выдвигается для кандидатов – это полное соблюдение законодательства и положения об участии в праймериз. Именно на этих основаниях принимаются какие-либо решения.

Единая Россия не в первый раз проводит предварительное голосование, это уже стало традицией, но другие партии, как мы видим, не спешат последовать этому примеру. «Единая Россия» остаётся единственной политической силой, которая доверяет избирателям, даёт им возможность самим определить кандидатов, которых они хотят видеть для участия в выборной кампании».

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика