В Калужской области на предприятиях будут работать мобильные пункты вакцинирования

КГВ Инфо
21.06.2021 17:04
Об этом сообщили в пресс-службе правительства Калужской области.  

Отмечается, что 21 июня заместитель губернатора Калужской области – руководитель администрации губернатора области Карина Башкатова подписала Распоряжение губернатора о дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

Документ предусматривает соблюдение организациями, индивидуальными предпринимателями и населением требований для предупреждения ковида, в том числе, соблюдение масочного и дезинфекционного режимов, а также социального дистанцирования (не менее 1,5 метров). Ранее мы писали, что об усилении контроля за соблюдением масочного режима говорили на заседании правительства области в понедельник, 21 июня. 

Кроме того, региональному Минздраву и руководителями организаций, среднесписочная численность которых за предшествующий календарный год превышает 250 человек, поручено организовать мобильные пункты вакцинирования. Также в области откроют дополнительные прививочные пункты в торговых центрах.

Помимо этого — предусмотреть меры стимулирующего характера для медработников, участвующих в вакцинации населения, во взаимосвязи от количества граждан, прошедших вакцинацию. 

Фото с сайта горуправы Калуги. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика