Скончалась ветеран калужской журналистики Татьяна Пыжикова

01.11.2018 10:11
31 октября на 85 году жизни скончалась ветеран калужской журналистики Татьяна Михайловна Пыжикова.

В нашу редакцию поступили соболезнования по поводу её смерти.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам ветерана калужской областной газеты «Знамя», старейшего члена Союза журналистов России Татьяны Михайловны Пыжиковой в связи с её кончиной. Ушла из жизни прекрасная женщина, настоящий профессионал, талантливый журналист. Татьяна Михайловна видела своё призвание в созидании и просветительстве, миротворчестве и работе с молодёжью. Подавала яркий пример принципиальности и твёрдости в отстаивании своей гражданской позиции. Светлая память о Татьяне Михайловне навсегда сохранится в сердцах всех, кто её знал.

Редакция газет «Весть» и «Калужские губернские ведомости» присоединяется к этим словам и соболезнует родным и близким покойной. Мы будем помнить Татьяну Михайловну как грамотного профессионала, доброго и отзывчивого человека.
Редакция газет «Весть» и «Калужские губернские ведомости» присоединяется к этим словам и соболезнует родным и близким покойной. Мы будем помнить Татьяну Михайловну как грамотного профессионала, доброго и отзывчивого человека.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика