Общественники Калуги продолжают высказываться о кафе на Театральной площади

Татьяна Архипова
23.04.2019 16:31
Напомним, что обсуждение этого вопроса началось с открытого письма краеведов и общественников главе городского самоуправления города Калуги Александру Иванову.

Директор автономной некоммерческой организации «Оранжевый город» Елена Икауниекс обозначила свою позицию в интервью Нике ТВ:

- Я работаю с детьми: с разными категориями, с разными семьями. Сейчас у нас такая прекрасная пора — город зеленеет, становится красивым. Многие гуляют: вот даже сегодня у нас, посмотрите, сколько детей, сколько родителей! Все хотят погулять, вместе с семьей провести время! И было бы здорово, если на этом месте вместо фастфуда было бы какое-то детское кафе, как это было раньше.
Многие калужане об этом говорят, и даже наши мамочки в центре акцентируют на этом внимание: как было бы здорово просто посидеть с ребенком, покушать мороженое, выпить сок и провести вместе время!

Открытое письмо по поводу кафе в Театральном сквере подписало около 70 краеведов и общественников. Многие из них также публично озвучили свою позицию по этому вопросу.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией