Иван Головид пожелал выздоровления губернатору Владиславу Шапше

Елизавета Левдикова
18.06.2021 16:01
В пятницу, 18 июня, губернатор Калужской области Владислав Шапша рассказал своим подписчикам в соцсетях, что заболел коронавирусом. Член Общественной палаты региона Иван Головид пожелал губернатору скорейшего выздоровления и отметил важность вакцинирования для россиян.

Иван Иванович подчеркнул, что этот случай – очередное напоминание людям о своем здоровье. По его словам, очень важно заботиться и о себе, и об окружающих.

«Мы недавно праздновали День России. Наша страна – это те люди, которые рядом с нами: и наш губернатор Владислав Валерьевич, и те люди, которые желают ему здоровья. Это те люди, которые понимают важность нашего единства и поддерживают друг друга. Губернатор сделал прививку, потому что побеспокоился о себе и о своих близких. В связи с этим его реабилитация будет проходить в более щадящем режиме».

Иван Головид призвал калужан последовать примеру Владислава Шапши и привиться от коронавируса, чтобы обезопасить себя и своих близких:

«Я призываю каждого человека сделать прививку. Нам предстоит строить Россию, а для этого необходимо быть здоровыми и понимать опасность, которая исходит от коронавируса. Нужно быть готовыми к отражению этой атаки, а готовность – это быть защищенным».

Фото Алексея Горюнова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика