Дмитрий Денисов потребовал реагировать на критику в соцсетях по ремонту дорог

Кирилл Солнцев
16.09.2020 15:38
За городской планерке, обсуждая вопрос ремонта дорог, руководитель Управы потребовал от подчиненных реагировать на критику калужан в отношении качества ремонта дорог.

В горуправе рассказали, что общественная комиссия приняла три калужские улицы, отремонтированные в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Но еще две улицы остаются в процессе ремонта. Это масштабные проекты на Московской и Советской.

Как рассказали в городской Управе, на городских улицах работают четыре подрядные организации. Большинство в срок укладываются. Но не обходится без нарушений. Так, серьезно страдают сроки ремонта на ул. Салтыкова-Щедрина.

Градоначальник Дмитрий Денисов потребовал от своих подчиненных, которые занимаются приемкой работ, обращать пристальное внимание на качество асфальта.

- Калужане должны быть уверены, что городские власти некачественные работы ни при каких условиях не пропустят, те недоделки, которые возникают в ходе работ, подрядчики обязательно устранят.


Дмитрий Денисов попросил и самих жителей быть поактивнее, выкладывать в соцсетях негатив по ремонту дорог.

- Все недоделки будут устранены! Я прошу прощения у калужан, в чьих районах сейчас идет ремонт. Финал близок, — пообещал глава Управы.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика