Барчиной Нурудинова: «Без четкого плана нет развития»

КГВ Инфо
12.05.2021 16:26
Эксперты делятся своим мнением о стратегии развития Калужской области до 2040 года.

Напомним, что во вторник, 11 мая на заседании регионального правительства были утверждены основные стратегические направления развития Калужской области до 2040 года.

О значении этого масштабного документа рассказала руководитель общественной организации «Узбекская национально-культурная автономия «Хумо» Барчиной Нурудинова.

«Эта стратегия необходима для Калужской области, очень важный документ. Без четкого плана, без задач невозможно двигаться вперед, развиваться. И, конечно, очень важно, чтобы в достижении этой цели работали сообща как можно больше людей, чтобы они были объединены общей идеей улучшить жизнь в регионе. С помощью большой целеустремленной команды можно достигнуть многого, шансов на успех гораздо больше.
Конечно, далеко факт, что озвученные задачи к 2040 году будут выполнены в точности, как планируется. Возможно, они будут даже перевыполнены, возможно, что-то достигнуть не удастся. Все мы люди, и мы не знаем порой, что случится завтра. Но мы должны стремиться к улучшению, развиваться, достигать поставленных задач. Стратегия-2040 нацелена именно на это».



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика