Андрей Литвинов: «Убежден, что люди выберут самые нужные им объекты»

КГВ Инфо
30.04.2021 12:33
С 26 апреля в Калужской области стартовало голосование по выбору объектов для благоустройства на 2022 год в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Своем мнение о голосовании сайту vest-news.ru высказал депутат Законодательного Собрания Калужской области от партии «Единая Россия» Андрей Литвинов:

161573_181347.jpg
«В моём избирательном округе, в который входят Кировский и Спас-Деменский районы определено 5 объектов для голосования. В Спас-Деменске это зона отдыха по улице Советской и седьмой этап городского парка, а в Кировском районе – сквер в посёлке Жилино, набережная Верхнего водохранилища и мини-сквер по улице Пролетарской в Кирове. Теперь гражданам в ходе онлайн-голосования предстоит выбрать конкретные объекты благоустройства.

Я сам уже проголосовал, и могу сказать, что процедура очень простая и понятная: зайдя на соответствующий сайт, пользователь проходит регистрацию, затем выбирает тот или иной проект на своей территории, и отдаёт свой голос за наиболее понравившийся.

Важно отметить, что такое масштабное голосование граждан в рамках программы «Комфортная городская среда» проводится впервые. Оно позволит узнать и учесть мнение жителей по проектам благоустройства населённых пунктов.

Убеждён, что к 30 мая люди выберут самые нужные и самые необходимые для них объекты»


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика