В Тарусе зажгли огни на новогодней ёлке

Ирина Токарева
28.12.2020 10:38
Еще в середине декабря на главной площади города появилась стройная Новогодняя красавица-ёлочка. И только одного не хватало, чтобы стать ей королевой Новогоднего бала: ее нужно было зажечь!

Это случилось на прошедших выходных. Празднество для горожан в виде веселого костюмированного представления подготовил районный центр досуга населения. Конкурсы, хороводы, шутки да прибаутки, любимые герои ребятни Маша и Медведь, Баба Яга – всего здесь было вдоволь для веселья и радости!

Долгожданными и самыми желанными гостями празднества праздника стали Дед Мороз и Снегурочка. Приветствуя ребят, они загадывали им загадки, предлагали спеть песенки и прочитать стихи, а за выступления эти щедро подарками одаривали из большого мешка.

Юных тарусян ожидал поистине сказочный сюрприз: возле елки для них залили каток. И о безопасности позаботились, обложив вокруг мягкими брикетами из сена. До самого вечера здесь слышался смех и звуки быстрых коньков, скользящих по льду.

Каток появился в Тарусе благодаря поддержке предпринимателей из Тарусского купеческого клуба, администрации Тарусы, спа-отеля Welna, родителей Семейной школы Тарусы и активных горожан.

С наступающим праздником поздравил тарусян глава администрации Тарусы Сергей Манаков, пожелав всем здоровья, радостного настроения и счастья в Новом году.

Он поблагодарил всех, кто организовал открытие городской Новогодней елки. Это городская администрация, художественный Совет при Городской думе Тарусы, депутаты, Тарусский купеческий клуб, Семейная школа Тарусы, тарусские художники и городские сообщества.

IMG_6475.JPG

IMG_6355.JPG
Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика