В Калуге прогремели хиты легенд русского рока

Елизавета Левдикова
25.01.2021 17:12
Московская группа Dark Secret Love выступила в Калуге с двухчасовой программой легенд русского рока.

24 января в баре «Мажор» было жарко, ведь здесь выступала рок-группа из Москвы Dark Secret Love. Музыканты исполняли самые известные русские рок-хиты. Группа «Кино», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Агата Кристи», «Сектор Газа», «Сплин» прозвучали на сцене «Мажора».

Знакомые строчки подпевали калужане всех возрастов, а самые молодые прыгали на танцполе. Программа началась с Цоя, плавно переходящего в не самые известные треки КиШа, но после перерыва весь зал стоял на ногах. Люди вышли из-за столов, ведь сидя не удобно трясти головой и кидать «козу».
photo5221971644392780331.jpg
Бешеная энергия бурлила на сцене и в зале. Казалось, кроме самих рок-групп никто не сможет исполнить эти песни так хорошо, но у Dark Secret Love это отлично получилось. Среди зрителей были ярые фанаты музыкантов. Они здоровались с артистами, как с друзьями, и знали весь репертуар наизусть. Просьба «ещё» от фанатов прозвучала раз пять и каждый из них рокеры на ходу придумывали чем порадовать зал. Именно поэтому двухчасовая программа превратилась в трехчасовую, но зрителям только этого и надо.
photo5224223444206465627.jpg
В декабре группа приезжала с программой песен «Короля и Шута». Такой концерт состоится и в этом году. Уже 28 марта в баре «Мажор» вновь соберутся поклонники рока, чтобы послушать песни легендарного «Горшка».

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика