В Калуге на фестивале "Угра Fest" выступила рок-группа СерьГа

Людмила Сигаева
11.11.2020 23:24
Сегодня вечером на открытии фестиваля "Угра Fest", посвященного победному окончанию Великого стояния на реке Угре, выступили известные рок-музыканты.

Фронтмен группы "СерьГа" Сергей Галанин поздравил калужан с региональным праздником. Он пожелал, чтобы в дальнейшем память об исторических событиях на Угре жила вместе и с нашими детьми, и с нашими внуками.

— Это важно, важно помнить о том, что все это было не просто. Сейчас все мужское становится немодным, а тогда взял лук и стрелы, взял копье, щит и меч и пошел Родину защищать. Да, здравствует "Угра Fest"! Да, здравствует Калуга, с праздником! — сказал музыкант. 

Сергей Галанин пообщался с залом и попросил передавать записки с названиями песен из репертуара группы, которые хотят услышать калужане. На пожеланиях гостей и была построена программа, каждая песня получала эмоциональный отклик и поддержку из зала. Прозвучали композиции "Я — Бурый Медведь", "Я люблю поезда", "Мы дети большого города", "Кусочек неба". Кто-то из калужан вспомнил песню "Матильда". Музыканты признались, что давно не включали ее в свои концертные программы, но с удовольствием исполнили. В завершении рок-вечера разогретый зал просто взорвался при первых аккордах "А что нам надо".

cb6153d2-2f9a-4f1e-a26d-789e230a9c79.jpg  
Лидер группы рассказал, что его приезд в Калугу не первый и он обязательно вернется в город, пожелал калужанам, чтобы в ближайшее время население в нашем родном городе достигло полумиллиона.

Напомним, в первый день фестиваля Ольга Варвус представила клип на гимн фестиваля
59687005-d8a0-4808-b7aa-73553f65770d.jpg
Фото Владимира Кормильцева и автора.  

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика