Работы калужских авторов вошли в престижные литературные сборники

Елизавета Левдикова
31.12.2020 17:49
Межрегиональный центр провинциальной литературы «Глубинка» презентовал две новые книги: сборник прозы и сборник стихотворений «Свой голос 2020». В него вошли произведения авторов из Калужской области.

Сборники состоят из лучших произведений молодых авторов, которые приняли участие в литературных семинарах центра «Глубинка». Семинары проходили этой осенью совместно с Союзом российских писателей при поддержке Фонда президентских грантов.
2CMtZP10ySE.jpg
В новых сборниках опубликованы работы наших земляков, авторов из Калужской области. Стихотворения Инны Тепловой и Вадима Шевякова вошли в поэтическое собрание. Среди калужских мастеров прозы в сборнике напечатаны Максим Васюнов и Иван Аржанков.

Помимо публикации рассказа в сборнике прозы «Свой голос 2020», журналист, писатель, режиссер и главред козельской газеты Максим Васюнов получил стипендию на издание своей книги. Напоминаем, что недавно его фильм «Доктор Пауст» победил в национальной телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» в номинации «Телевизионный документальный фильм».

Фото из группы «Глубинка» во Вконтакте.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика