Наша газета награждает победителей фотоконкурса

10.10.2018 14:39
С июня по октябрь наша газета проводила фотоконкурс «Что у нас в лукошке?» Присланные на конкурс работы были представлены как на страницах "Калужских губернских ведомостей", так и в интернете. И вот пришла пора подводить итоги.

В конкурсе могли принять все желающие жители нашей области в независимости от возраста. Сюжеты фоторабот не регламентировались и в них мог быть представлен любой результат интересного и полезного времяпрепровождения. Допускалось делиться своими творческими находками, рассказами о труде и отдыхе, о природе и людях. В конкурсе приняло участие более полусотни фотографий. Жюри оценивало не только сюжет, но и эмоциональную составляющую фотографий. Особенной ценностью считалась ситуационность, «непостановочность» снимков.

По итогам каждого месяца одному из участников вручался промежуточный приз от «Чистюли», а по результатам всего конкурса выбрано еще пять призеров и один победитель.
Сегодня главный редактор газеты «Калужские губернские ведомости» Анри Амбарцумян вручил призы победителям конкурса – братьям Константину и Владимиру Убирай из села Недельное Малоярославецкого района.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика