Калужская и Кировская области подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Алексей Горюнов
20.01.2021 23:32
20 января в городе Кирове состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Агентством по развитию туризма Калужской области и Центром развития туризма Кировской области.

Взаимовыгодный договор был заключён в ходе информационно-ознакомительной поездки в столицу Вятского края, в которой принимают участие представители туристической сферы и калужских СМИ. Её цель — развитие внутреннего туризма между регионами по случаю запуска прямого авиасообщения между Калугой и Кировом. В рамках визита в туристско-информационном центре Кировской области была проведена презентация туристической сферы региона и состоялось обсуждение возможных совместных проектов. В нём приняли участие местные туроператоры, специалисты профильного министерства, туристско-информационного центра, аэропорта Кирова.

Татьяна Каледина, руководитель Агентства по развитию туризма Калужской области:
— Соглашение даёт нам ещё один толчок к развитию внутреннего туризма, взаимодействию Калужской области с другими регионами, которые ранее казались такими недосягаемыми не потому, что не шли на контакт, а потому, что находились очень далеко. На самом деле в нашей стране очень много таких интересных мест, локаций, где калужанам можно почерпнуть прекрасные впечатления и хорошо провести время. Что касается Кировской области, то мы считаем её перспективным направлением, в частности, для детского туризма.

69492cc3-4d9e-4024-8720-013516284426.jpg

Фото Агентства по развитию туризма Калужской области. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика