В Калуге автомойщик угнал машину клиента из-за неразделенной любви

20.02.2019 12:48
Помыв транспортное средство, молодой человек решил не отгонять машину на стоянку, как было договорено с клиентом, а покататься на ней.

Сначала он поехал к любимой девушке, надеясь на примирение после недавней ссоры. Но наладить отношения с подругой ему не удалось. Тогда парень решил прокатиться до Малоярославецкого района, где живут его друзья. Так  он ездил на чужой машине до тех пор, пока его не задержали сотрудники полиции. Парень  сказал полицейским, что раскаивается в содеянном, а совершил он подобные действия из-за неразделенной любви.

Обнаружить угнанный автомобиль удалось с помощью установленной на нем навигационной спутниковой системы, которая в режиме реального времени показывала, что транспортное средство  находится в Малорославецком районе.  

В отношении 24-летнего автомойщика из Калуги возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», предусматривающей  максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Изъятый автомобиль возвращен владельцу.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика