Управляющие компании Дзержинского района скрывали информацию от потребителей

Татьяна Антипова
23.04.2019 10:19
Сотрудники прокуратуры Дзержинского района Калужской области  выявили нарушения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в ООО «Льва-Толстовское».

Сотрудники прокуратуры провели проверку работы управляющих компаний. Выявлено, что управляющие компании нарушали требования федерального законодательства к размещению информации.

Проверка показала, что на официальном сайте государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства не представлена информация о приеме граждан в управляющих организациях, не размещены номера контактных телефонов диспетчерской службы управляющих организаций, а также сведения о конструктивных элементах домов и другое.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Калужской области, прокурором района в адрес директора внесено представление, а также вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ.

Постановление прокурора района рассмотрено, удовлетворено. Директор управляющей компании признан виновным и привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

Фото: vest-news

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика