В Людиновском индустриальном техникуме прошел культурно-спортивный праздник «Мисс-Фитнес»-2021

Олеся Зиновьева
04.03.2021 15:09
Ставшее уже традиционным, мероприятие проводится в образовательной организации накануне Международного женского дня уже четвертый год. На этот раз в условиях ограничений – по сокращенной программе и минимальном числе зрителей.

  На акробатический помост вышли десять обаятельных и подтянутых девушек – студентки 1- 3 курсов, готовые состязаться в гибкости, пластике, грациозности и, конечно же, технических навыках. Их старание оценивало компетентное жюри под председательством руководителя по физвоспитанию техникума Татьяны Терешкиной.

  Спортсменки-любительницы выполнили целый комплекс акробатических элементов: кувырки вперед и назад, стойку на лопатках, полушпагат и шпагат, мостик, колесо и другие.

  Нешуточная борьба развернулась между победительницей и призером прошлого года. Одна покорила зрителей, организаторов и членов жюри грациозностью, зато другая продемонстрировала безупречную технику. Последнее и сыграло решающую роль: «Мисс Фитнес»-2021 стала Алина Новикова, которая в прошлом году чуть-чуть не добрала баллов до победы. В число призеров также вошли Ксения Власова, Виктория Рябухина и Ксения Белошенко.

  "Я очень довольная результатами, которые продемонстрировали сегодня девушки, – рассказала руководитель по физвоспитанию техникума и тренер по фитнесу Татьяна Терешкина. – Особенно рада за Алину, ведь в этом виде спорта она самоучка".

  Все участницы и победительницы получили заслуженные  грамоты и сладкие призы.

      Фото Алины Ивчиной

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика