Посмотреть первый матч сборной России на Евро на большом экране пришли более 800 калужан

Алексей Горюнов
13.06.2021 11:14
Прямая трансляция была организована в Гостином дворе областного центра.

По оценкам полиции, за ней наблюдали более 800 зрителей.

Пропуск на внутреннюю территорию комплекса осуществлялся с соблюдением необходимых мер безопасности. Все входившие проходили обязательный досмотр и измерение температуры. Организаторы приготовили большое количество пластиковых кресел, позволяющих с комфортом следить за происходящим на стадионе в Санкт-Петербурге. 

Среди болельщиков, собравшихся поддержать сборную России по футболу в матче с бельгийцами, оказались люди самого разного возраста. Многие родители взяли с собой детей. Как и во время чемпионата мира 2018 года, существенную часть зрительской аудитории составили девушки и женщины.

Несмотря на не самый удачный для нашей команды результат, большинство калужских болельщиков поддерживали российских футболистов до конца матча и эмоционально реагировали на любые удачные действия в их исполнении.
К сожалению, чуда не случилось. Сборная Бельгии – первый номер в мировом рейтинге, что она и подтвердила в матче с командой России. Но у наших футболистов еще будет шанс реабилитироваться в следующих матчах в группе с соперниками из Финляндии и Дании. Трансляции этих поединков тоже планируют организовать в Гостином дворе.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика