Владислав Шапша поддержал проекты детского омбудсмена Ольги Коробовой

КГВ Инфо
12.05.2021 15:06
Губернатор Калужской области поздравил Уполномоченного по правам ребенка с 10-летием деятельности этого института в регионе.

На своих страницах в соцсетях Владислав Шапша написал:

«Все идет из семьи, из детства. Защита интересов детей – приоритетное направление государственной политики нашей страны. В своём послании Федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин поручил подготовить изменения в сфере поддержки семей с детьми, опеки и попечительства».



Он напомнил, что 10 лет назад в нашем регионе для защиты интересов маленьких калужан был создан институт Уполномоченного по правам ребенка. За это время, по словам Владислава Шапши, он заслужил доверие у жителей Калужской области.

«Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в нашем регионе много внимания уделяет проблемам профилактики семейного неблагополучия, сохранения традиционных семейных ценностей. Калужский детский омбудсмен Ольга Коробова и ее команда реализуют много проектов, оказывающих реальную поддержку семьям с детьми, прежде всего тем, которые находятся в трудной жизненной ситуации, детям-сиротам. С удовольствием поучаствовал в одном из них – «Возьми меня за руку». Такие проекты ведут наших детей дорогами добра, а нам, взрослым, еще и еще раз доказывают, как важно для ребят наше внимание, забота и любовь», - отметил губернатор.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика