В Калужской области остается вакансия земского учителя

Михаил Бондарев
23.09.2020 11:37
В регионе остается одна вакансия по программе «Земский учитель», в будущем календарном году таких вакансий будет восемь.

Напомним, что программа "Земский учитель" начала работу в 2020 году по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина. Учителя - победители профессионального конкурса, которые решат переехать на работу в села и малые города России, с населением до 50 тыс. человек, получают единовременную выплату в размере 1 миллион рублей.

Как разъяснили в министерстве образования и науки области, в этом году по программе «Земский учитель» в регионе есть одна вакансия, в будущем календарном году таких вакансий будет восемь.

За подробностями можно обратиться в региональное профильное ведомство по телефонам: 8-(4842)-719-325 или 8-(4842)-719-091

Наша справка
В региональном перечне вакантных должностей педагогических работников в общеобразовательных школах, при замещении которых осуществляется единовременная компенсационная выплата, 42 позиции. Работу по программе «Земский учитель» можно найти в Бабынинском, Боровском, Дзержинском, Жуковском, Кировском, Куйбышевском, Людиновском, Малоярославецком, Сухиничском, Ферзиковском, Хвастовичском районах. Требуются учителя русского языка и литературы, начальных классов, английского языка, математики, физики, химии, немецкого языка, информатики и ИКТ.

фото автора

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика