В Боровске сегодня состоялся "круглый стол", посвященный теме создания отцовских объединений

Нина Замахина
05.03.2021 15:48
Участниками встречи стали главы Боровского района Анатолий Бельский и Николай Калиничев, уполномоченный по правам ребенка в Калужской области Ольга Коробова, епископ Тарусский Иосиф (Королёв), активные участники движения «Совет отцов» в Калужской области.

«Мы приехали для обмена опытом по развитию отцовского движения в Калужской области, – сказала, обращаясь к собравшимся, Ольга Коробова. – У нас областной Совет отцов работает уже в течение двух лет, но в Калужской области отцовское движение взяло свое начало и активно продолжает работать в Износковском районе, в Мятлевской школе – по инициативе активных отцов, которые увидели существующую проблему – безотцовщину, неполные семьи…»

MYTfun7Ew1o.jpg

«Совет отцов» активно работает также в Калуге, Обнинске. Набирает силу новое общественное движение и в Боровском районе. Ответственное отцовство и традиционные семейные ценности – именно эти направления лежат в основе отцовских объединений - об этом говорили выступающие.

q6bs7OBl6g4.jpg

Приехавшие на встречу с боровчанами руководитель областного Совета отцов Сергей Плотников, его обнинский коллега Александр Колунов дали практические советы по организационным вопросам. Поддержку активным отцам, заботящимся о духовном и нравственном воспитании детей готовы оказать и представители духовенства.

Фото автора

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика