Шестеро смелых: кто метит в губернаторы?

КГВ Инфо
29.06.2020 14:18
В Калужской области партии определились с выбором кандидатов на выборах главы региона.

На минувших выходных стали известны имена кандидатов, которые представят политические партии в сентябре в борьбе за главное региональное кресло.

Как мы уже писали, первым о своем решении баллотироваться на этот пост заявил представитель «Единой России», действующий глава региона Владислав ШАПША.

Кроме него в борьбу вступили еще пять человек.

«Справедливая Россия» выдвинула на выборы прекрасного оратора и известного функционера Надежду ЕФРЕМОВУ.

Еще одна женщина - Елена ЕФАНОВА, начальник управления по работе с персоналом в транспортной компании «СТ-Групп», представит «Партию РОСТа».

ЛДПР выдвинуло на выборы 59-летнего фермера Виктора ТАРАСЕНКОВА, успешно организовавшего и проведшего предыдущие избирательные кампании.

От КПРФ выдвинут 60-летний Николай ЯШКИН, депутат областного парламента и руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании региона.

И «темная лошадка» этой кампании – 37-летний Александр АМБРОСИМОВ, кандидат от КПСС - Коммунистической Партии Социальной Справедливости. Он возглавляет профсоюз АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус». И недавно заявил о готовности объединиться со всеми «левыми» силами, которые желают реально защищать права трудового человека.

Напомним, выборы губернатора Калужской области назначены на 13 сентября 2020 года. Кампания началась.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика