Геннадий Скляр рассказал о поддержке семей с детьми

КГВ-Инфо
04.03.2021 21:03
Во время программы «Власть», вышедшей в эфире телекомпании «Обнинск-ТВ», депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» в Госдуме Геннадий Скляр рассказал, как можно поддерживать семьи с детьми.

В числе прочих в ходе эфира был поднят вопрос о том, как можно бороться с неплательщиками алиментов.

Отвечая на него, Геннадий Скляр отметил, что здесь необходимо повышение контроля со стороны государства за исполнением бывшими супругами своих родительских обязанностей в отношении детей.

Вместе с тем, по мнению народного избранника государство должно находить возможности помогать таким семьям, ведь для того, чтобы заставить неплательщика алиментов исполнять свои обязанности по содержанию ребенка зачастую носит длительный характер, а средства, как правило нужны, что называется сегодня.

«Семьи с детьми – это главный объект для поддержки со стороны государства и здесь необходимо использовать все имеющиеся ресурсы», - отметил депутат.

По его словам, если мы хотим достичь цели национального проекта «Демография» нам необходимо, сделать все, чтобы в наших семьях рождались дети и население росло.

Для этого по мнению Геннадия Скляра, нужно, чтобы семьи с детьми не испытывали финансовые трудности.

«Нужно чтобы в семьях с детьми достаток был нормальным и денег хватало и для учебы, и для здоровья, и для досуга», - сказал парламентарий.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика