«Единая Россия» назначила секретарей отделений партии в Обнинске и пяти районах

Алексей Горюнов
14.02.2021 14:33
13 февраля в Калуге состоялось заседание президиума Регионального политического совета Калужского регионального отделения партии «Единая Россия».

Его участникам были представлены кандидатуры на должности секретарей местных отделений партии Боровского, Дзержинского, Малоярославецкого, Людиновского, Ферзиковского районов и города Обнинска.

Губернатор области Владислав Шапша напомнил присутствующим, что в сентябре россиян ждут новые выборы – депутатов Государственной думы. Он также подчеркнул важность того, чтобы и региональные, и местные отделения партии были готовы к проведению этой компании.

"Компания непростая и важно, чтобы наши местные отделения возглавили люди, авторитет которых, безусловно, добавит очков партии и поможет качественно и эффективно провести нашу предвыборную компанию", - отметил губернатор.

Владислав Шапша сообщил, что провёл встречи с главами администраций местного самоуправления и предложил возглавить местные отделения партии «Единая Россия» следующим руководителям: Николаю Калиничеву (Боровский район), Егору Виркову (Дзержинский район), Вячеславу Парфёнову (Малоярославецкий район), Алексею Волкову (Ферзиковский район), Геннадию Артемьеву (Обнинск) и Дмитрию Удалову (Людиновский район).

В ходе заседания все кандидаты приняли предложение, изложили свою позицию по отношению к партии и поделились дальнейшими планами по работе городских и районных отделений «Единой России».

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика