Депутат Госдумы РФ: "Калужане умеют принимать политические решения спокойно"

Людмила Сигаева
04.03.2021 15:38
По мнению депутата Государственной думы, члена фракции "Едина Россия" Геннадия Скляра избирательная кампания в этом году будет очень горячая, однако Калужская область в очередной раз покажет, что умеет принимать политические решения спокойно. Напомним в сентябре пройдут выборы депутатов в Госдуму РФ.

Об этом Геннадий Скляр побеседовал с журналисткой "Обнинск ТВ" Екатериной Замахиной, принимая участие в программе "Власть".

"Думаю, что накал будет идти из столицы. Я хотел бы, чтобы мы калужане выборы этого года провели спокойно, также как в прошлом году избирали всю свою управленческую команду во главе с губернатором. Нужно заниматься не страстями, а делом. У нас серьезные планы по развитию Калужской области, и мы ни в коем случае не должны отвлекать больше, чем надо сил на какую-то политическую борьбу и не приостанавливать реализацию своих планов. Я думаю, у нас получится, и мы постараемся, чтобы московские страсти, к нам залетали без особых последствий", — сказал депутат.

Комментируя заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о возможности досрочных выборов депутатов в Госдуму, Геннадий Скляр сказал, что подобные заявления носят предвыборный характер и депутаты относятся к таким высказываниям без эмоций.

"Я знаю, что выборы пройдут 19 сентября, мы к ним готовимся, и мы их проведём. Наша родная Калужская область в очередной раз покажет в том числе и всей стране, что мы умеем принимать политические решения спокойно", — резюмировал парламентарий.

Скрин с видео "Обнинск ТВ"

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика