Анатолий Исаченко поддержал решение Геннадия Скляра об участии в предварительном голосовании «Единой России»

Алексей ГОРЮНОВ
30.04.2021 11:48
С 24 по 30 мая состоится предварительное голосование партии «Единой России».

Избиратели по всей стране смогут принять в нем участие и определить, кто представит «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу в Единый день голосования 19 сентября.

Одним из участников праймериз по Обнинскому одномандатному избирательному округу №100 станет действующий депутат Государственной Думы Геннадий Скляр. Он успешно прошел регистрацию на участие в предварительном голосовании.

Мы попросили прокомментировать это решение людей, которые хорошо знают Геннадия Ивановича. Своим мнением поделился председатель Калужской областной общественной организации ветеранов полковник Анатолий Исаченко:

«Геннадия Ивановича я знаю не первый год. Могу сказать, что в своей работе в Государственной Думе он всегда поддерживает социальные проекты, направленные на улучшение жизни простых людей. Болеет душой за каждого своего избирателя, за каждого человека, который обращается к нему за помощью. Геннадий Скляр всегда с большим вниманием и доброжелательно относится к просьбам людей, принимает в решении их проблем личное участие, не перекладывая эту работу на чужие плечи. Его характерные черты – компетентность и ответственность при выполнении депутатских обязанностей, скромность и порядочность. Мое глубокое убеждение: помогать людям - это и есть смысл жизни Геннадия Ивановича Скляра».

Напоминаем, что само голосование пройдет с 24 по 30 мая в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал «Госуслуг». По итогам процедуры будут сформированы списки кандидатов. Их утвердит съезд «Единой России».


 Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика