Журналист газеты "Весть" награждена Министром Внутренних дел России

22.01.2019 11:28
Заместитель главного редактора газеты «Весть» Людмила Стаценко отмечена благодарностью министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева с формулировкой «За оказание помощи в решении возложенных на МВД России задач».

21 января в Москве Людмила Стаценко приняла участие в торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню российской печати и Дню печати МВД России, где с журналистами встретился генерал полиции Владимир Колокольцев.

- Мы заинтересованы в материалах, рассказывающих о службе полицейских, готовы активно содействовать журналистам, не избегая острых вопросов и тем, - сказал министр. - Особое внимание уделяем критике. Могу с уверенностью сказать, что результаты ряда журналистских расследований становились предметом тщательного разбирательства и серьезных выводов, - отметил генерал полиции. 

На встречу были приглашены четыре десятка журналистов, освещающих правоохранительную тематику, большинство из которых представили федеральные СМИ.

- Приглашённых из регионов коллег оказалось немного, поэтому было вдвойне приятно оказаться в такой именитой компании, - рассказала о встрече Людмила Стаценко.

Как сообщает газета Весть, Владимир Колокольцев вручил журналистам ведомственные награды и пожелал им дальнейших творческих успехов и ярких идей. В рамках встречи журналисты смогли пообщаться с главой МВД России в неформальной обстановке и получить от него ответы на интересующие вопросы.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика