За сутки в Калужской области произошло два крупных пожара

Кирилл Солнцев
14.01.2021 08:39
В главном управлении МЧС по Калужской области подвели итоги прошедших суток.

Как рассказали в пресс-службе главного управления, за минувшие сутки спасателям пришлось принять участие в ликвидации трех ДТП и двух пожаров.

Так в Людинове на ул. Герцена сгорели пять хозпостроек, а в на ул. Дачная в деревне Совьяки Боровского района загорелся жилой дом. Пострадавших в пожарах нет. Чего не скажешь о ситуации на дорогах.

За сутки спасателям пришлось принять участи в ликвидации ДТП в Кондрове. Здесь на ул. Ленина китайская малолитражка врезалась в столб.

Еще одно серьезное ДТП произошло в Калуге. Напомним, что вчера утром ну ул. Ленина возле здания городской Управы автоледи на японском внедорожнике сбила двух детей на пешеходном переходе. Сейчас расследование этого дела курирует прокуратура Калуги.

Смертельное ДТП произошло вечером на ул. Зерновой в областном центре. Здесь иномарка попала под фуру. Два человека из французской легковушки погибли.

Напоминаем, что на Калужскую область обрушился снежный циклон. Ситуация на дорогах многократно осложнилась. Утро в областном центре уже началось с аварий. Одна из них произошла на Силикатном. Берегите себя, будьте аккуратны!

Фото ГУ МЧС по Калужской области

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика