Юрий Соловьев: "Поправку о запрете на отчуждение земель следует закрепить в Конституции"

31.05.2020 08:29
Юрий Соловьев, депутат Районного Собрания Боровского района прокомментировал поправки в конституцию.

Соловьев2.jpg
- Мне запала в душу фраза президента по поводу семьи, о том, что в России не должно быть «партнера №1» и «партнера №2». Не наше это. У нас должны быть мама и папа, это нужно закреплять в Конституции РФ обязательно. Говорю об этом как отец большого семейства, у меня трое детей. И у нас у всех в голове не укладывается, что родителей можно называть иначе, чем мама и папа. 

Еще одно важное предложение для включения в Конституцию, с которым я согласен, - по целостности государства, запрету на отчуждение территорий Российской Федерации. Чтобы это никому не приходило в голову.

Я – коренной севастополец, и когда Крым вернулся в Россию, не представляете, сколько счастья было в нашей семье. Мои оба деда воевали, ушли на фронт из Севастополя, защищали эту землю. В свое время я вынужден был покинуть Крым именно потому, что он стал украинским, и мне там стало проживать проблематично – с их возрастающим национализмом, запретом на русский язык и со всем остальным. Мы с семьей были очень рады воссоединению, которое произошло в 2014 году.

И поправку о запрете на отчуждение земель следует закрепить в Конституции, чтобы никто не держал в голове вернуть Крым обратно.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика