Вторая жизнь школы

Татьяна МАЛОВА
02.04.2021 13:16
29 марта депутат Госдумы РФ Геннадий СКЛЯР с рабочим визитом посетил Перемышльский район.

На встрече с главой администрации Надеждой Бадеевой и активом района парламентарий рассказал о своей законотворческой деятельности в Госдуме, об эффективности реализации национальных проектов, а также ответил на вопросы.

В своем разговоре он особо отметил работу по внесению изменений в закон о местном самоуправлении, которые, по его мнению, помогут развязать узлы существующих противоречий.

В ходе визита Геннадий Скляр осмотрел строительную площадку нового детского сада на 50 мест в селе Ахлебинино, который возводится в рамках нацпроекта «Демография».

В деревне Хотисино парламентарий посетил объекты, построенные в прошлом году по программе «Комплексное развитие сельских территорий». Это новая спортивная площадка, капитально отремонтированная местная школа, котельная и очистные сооружения.

Как сообщили в администрации района, в этом году в Хотисине приступят и к строительству сельского ДК в рамках нацпроекта «Культура».

Вот такие школы должны появиться по всей области. Мы начали во многих районах и городах строить новые школы, но нам надо сделать красивыми и содержательными и те, что достались нам в наследство. Хотисинская школа – яркий тому пример. Все это стало возможным благодаря нацпроектам и региональным программам. 

Геннадий Скляр.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика