Вопросам граждан – особое внимание

30.06.2020 20:05
Депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» Александр Авдеев провел личный приём.

Жительница Боровского района обратилась к депутату по вопросу вступления в наследство. Часть дома находится в её собственности, а земля была передана соседям, однако она считает, что оформление документов было проведено некорректно, и её права были ущемлены.

В ходе приёма выяснилось, что возможно при оформлении документов были допущены нарушения, которые и повлекли такое развитие ситуации. Александр Авдеев подчеркнул, что первоочерёдная задача – выяснить все обстоятельства дела и получить точную информацию о том, на какое количество земли может претендовать заявительница. Для этого будут направлены запросы в архивный отдел Боровского района и другие ответственные инстанции. Копии писем и ответы будут направлены жительнице Боровского района.

Заинтересованный житель Калуги пришёл на приём с предложениями по благоустройству улицы Чичерина и района Подзавалье, в том числе восстановления прохода к Яченскому водохранилищу. Александр Авдеев отметил, что часть вопросов, поднятых калужанином, будет решена в ходе масштабного ремонта городской набережной. Площадь участка, который предстоит благоустроить строителям, составляет 6,4 га.

В ходе работ запланирована реконструкция ливневой канализации, будет переложено пять существующих коллекторов, в двух местах установят очистные сооружения. Восстановить проход к водохранилищу со стороны Подзавалья будет возможно только по завершении этих работ. «Я этим вопросом занимаюсь и держу его на контроле», - подчеркнул Авдеев.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика