Волонтёры облюбовали улицу Рылеева

20.03.2020 10:34

рылеева2.jpg

    Калужская команда волонтеров Тома Сойера Фест сообщает, что продлила свой проект на четвертый сезон. А это значит, добровольцы, объединенные одной идеей ремонтировать старые ветхие, но красивые дома (в основном они деревянные), продолжат свою работу в 2020 году.

    Напомним, что в предыдущих сезонах с их помощью и при финансовой поддержке спонсоров были приведены в порядок жилые дома на улицах Луначарского, 3, Рылеева, 73, 65 и 67. На этот год выбран дом № 62 на улице Рылеева. Сообщают дословно: «По максимуму приложим к нему все свои силы и умения, чтобы сделать из него конфету!»

    На фотографии то, как он выглядит сегодня, а на картинке – так, возможно, он будет выглядеть, если желания сольются с возможностями.

    Вот обращение волонтеров к желающим помочь им материально:

    «Мы уже сняли все мерки, посчитали объём работ, ведём переговоры со спонсорами по поводу материалов, расходников и средств индивидуальной защиты. Но есть и такие вещи, которые нам не предоставят спонсоры. Это новые ставни на окна первого этажа, наличник на чердачное окошко и новые отливы на фронтон и цоколь. Всё это не купишь просто так в магазине и нужно делать под заказ. Поэтому мы будем рады вашей помощи!

    Вот такие суммы (в рублях) нам сейчас необходимы: 15 000 – изготовление ставней; 7 000 – изготовление наличника на чердачное окно; 3 000 – отлив на фронтон; 1500 – отлив на цоколь (на главный фасад)».

Важно

Связь по телефону +7 (920) 894-53-20, по электронной почте tsfkaluga@yandex.ru, в группе ВКонтакте Том Сойер Фест в Калуге.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика