Во вторник в Калуге пустят тепло в последний остававшийся без отопления дом

Андрей Гусев
08.10.2019 09:08
Ситуация с пуском отопления в остающиеся без него дома областного центра обсуждалась в понедельник на рабочем совещании в городской управе.

На сегодняшний день оно уже поступает в дом на площади Мира, 2. Он стал широко известен 2 октября после опубликованного интернет-ролика, в котором ветеран вынужден из-за отсутствия отопления спать в тулупе. Этот дом капитально ремонтируется фондом капитального ремонта Калужской области. По информации Фонда, тепло в полном объёме поступает к потребителям с 3 октября.

Городской голова Калуги Дмитрий Разумовский распорядился в понедельник завершить все работы по подаче тепла в дом №7, находящийся в переулке Малинники. А вот в доме №43 на улице Валентины Никитиной отопление появится только во вторник. По словам Михаила Терещенкова, директора городской службы жилищного обеспечения, которой в начале месяца был передан дом, в нем сначала нужно удалить большой объем нечистот, напрямую стекающих в подвал.

Эту работу, а также восстановление большого участка канализационной сети и осмотр теплового узла, находящегося в затопленном подвале, можно сделать только ко вторнику.


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика