Власти Калужской области выражают соболезнования в связи с гибелью Юрия Казанкова

06.09.2019 11:17
5 сентября в ДТП на дороге в Перемышльском районе погиб директор калужской компании «Галантус» Юрий Витальевич Казанков.

Губернатор и правительство Калужской области выражают искренние соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Витальевича Казанкова в связи с его кончиной.

Ушел из жизни общественный деятель и предприниматель, человек большого таланта и огромной созидательной энергии. Юрий Витальевич более 40 лет посвятил развитию цветоводства, был настоящим энтузиастом, просветителем и подвижником. Многогранная востребованная деятельность снискала ему высокий общественный авторитет и признание в нашей стране и за рубежом.

Слова соболезнования прислал и депутат Государственной Думы РФ от Калужской области Геннадий Скляр:

Он всегда работал вдохновенно, с полной душевной отдачей, был настоящим центром притяжения для интересных значимых проектов. Его кончина – огромная, невосполнимая утрата для родных и близких, единомышленников, для всех нас. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Выражаю искреннее соболезнование в связи с трагическим уходом из жизни Юрия Витальевича Казанкова. Много сил и энергии этот уникальный человек посвятил своей профессиональной деятельности. Он дарил людям не просто цветы, а радость и свет. С 90- х годов продукция «Галантуса» была одним из самых ярких брендов Калужской области. Сегодня её знают и в России, и за рубежом. Юрий Витальевич запомнится нам не только как высококлассный профессионал, но и как яркий, увлечённый и обаятельный человек. Уход из жизни таких настоящих, полномерных людей – большая потеря для Калужской области. И боль очень многих земляков от такой невосполнимой утраты.

К жене Юрия Витальевича Казанкова со словами соболезнования обратился депутат Государственной Думы VII созыва, член фракции «Единая Россия» Александр Авдеев: 

Людмила Сергеевна, примите мои глубокие соболезнования в связи с постигшим Вас и Вашу семью горем - гибелью Юрия Витальевича Казанкова. Юрий Витальевич был человеком огромной внутренней силы и достоинства. В нашей памяти он навсегда останется незаурядной и яркой личностью.
Фото vest-news.ru.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика