Владимир Туманов: "Для противодействия идеологии экстремизма необходимо прививать молодежи традиционные ценности"

КГВ-Инфо
27.02.2021 08:02
Начальник отдела по работе с казачеством министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области, член Совета регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство" Владимир Туманов высказал свое мнение о том, как наше общество может противостоять проявлениям идеологии экстремизма.  

Туманов.jpg

"Молодежь является легкой добычей деструктивных сил общества, поэтому изначально хулиганские, граничащие с преступлениями выходки становятся впоследствии основой для осуществления экстремистской, в частности террористической, деятельности. Эти процессы обусловлены, прежде всего, недостаточностью идеологической работы с этой категорией наших граждан. 

Природа не терпит пустоты. И там, где отсутствует нормальная, здоровая идея для нашей молодежи, основанная на любви к Отечеству, традиционным моральным ценностям появляется кривое рыло экстремизма. Поэтому для успешного противодействия идеологии экстремизма и терроризма необходимо дать молодежи альтернативу – идеологию нормального гражданина нашего общества. И у нашей страны, как ни у какой другой, есть такой замечательный опыт", — уверен Владимир Туманов.

Фото psychbook.ru и Владимира Туманова.  


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика