Важно быть полезными друг другу

Капитолина КОРОБОВА
30.04.2020 13:05

    Речь о магазинах, куда мы ходим за едой. Помимо цены, которая для большинства из нас в приоритете, мы смотрим на свежесть продуктов, на срок годности, затем обращаем внимание на состав изделия, если оно для нас новое. Хочется верить, что торговые работники в калужских магазинах приветливы и не пытаются нас обсчитать и обвесить.

    Или у вас есть примеры обратные? Поделитесь. Есть претензии к магазинам, что находятся в шаговой доступности от вашего дома? Есть претензии к качеству продуктов, которыми там торгуют?

    В свою очередь мы уже в который раз можем оптимистично заявить, что в нашей области дефицита продуктов питания нет. Их для нас производят 400 предприятий перерабатывающей отрасли. Ежедневно выпекается 140 тонн хлеба и хлебобулочных изделий.

    На предприятия молочной промышленности увеличилось поступление сырого молока в среднем на 10 процентов, это связано с сезонным фактором. Увеличена выработка сливочного масла, сыра, творога. Пять молочных заводов и мясокомбинаты работают стабильно, без падения объемов реализации.

    А от нас, журналистов, ждите полезной в хозяйстве информации. Она будет для вас помощницей и в этом номере газеты.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика