Вам верим!

Вера РЫТОВА
23.01.2020 16:12

Слово и дело

14 января в деревне Рябцево Малоярославецкого района в зале местной администрации собрались депутаты сельской Думы и жители сельского поселения. На встрече также присутствовали врио главы районной администрации Вячеслав Парфёнов, депутат районного Собрания Геннадий Шмаргун, заведующий отделом сельского хозяйства Валерий Богданов.

Глава администрации сельского поселения Валентина Карнюшкина рассказала о текущем социально-экономическом положении, изменениях, которые произошли в поселении за прошедший год. Было отмечено главное – решены проблемы с освещением, пассажирскими перевозками и водоснабжением. Теперь уровень железа в воде в 10 раз меньше прежних показателей, что подтверждено официальной экспертизой и самими жителями. Выполнены все основные задачи, которые озвучивались в отчете минувшего года.

Жизнь продолжается, в список наказов на новый год Вячеслав Парфёнов записал благоустройство дороги до конно-спортивного клуба «Тукзар», ремонт кровли в здании бывшей школы и восстановление спортзала. Ещё в деревне Рябцево появится детская площадка, и по желанию жителей она будет с тренажёрами. Люди просили улучшить и уличное освещение. «Сделаем!» – заверяет власть. «Вам верим», – единодушно отвечают сельские жители.

В завершение собрания Вячеслав Парфёнов наградил Благодарственными письмами самых активных и неравнодушных.

– Спасибо за хороший конструктивный диалог. Все просьбы и замечания поставим на контроль. Они будут приоритетными задачами при исполнении бюджета и деятельности администраций всех уровней в наступившем году, – сказал Вячеслав Викторович.

Фото Виктора ЦУРИКОВА.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика