В Ульянове на голосование жители приходят семьями

Людмила Николаева.
08.09.2019 15:16
8 сентября, в единый день голосования, в Ульянов-ском районе проходят дополнительные выборы депу-татов Районного Собрания представителей муници-пального района «Ульяновский район» шестого созы-ва по Дудоровскому пятимандатному избирательному округу (замещение двух мандатов).

В районе для избирателей открыты пять участков – в сёлах Дудоровский, Мелихово, В.-Дудино, Жильково, Ульяново (Вязовенский участок № 2511). Все они начали свою работу ровно в 8.00 утра.
На участке № 2511, расположенном в здании Ульяновского районного культурно-досугового центра, в течение первых тридцати минут активно голосовали жители деревень Вязовна, Вяльцево, Желябово, Холмищи, Дмитровка, Дудорово, Медынцево, Обухово, Старица и улицы Перспективной в Ульянове.
На 12.00 часов на этом участке явка составила 12,5 процента избирателей. Жителей здесь радушно встречали члены участковой избирательной комиссии.
Приятный сюрприз на избирательных участках ждал самых пожилых избирателей, супружеские пары, прожившие в совместном браке много лет (и всегда активно участвующую в выборах), впервые голосующих молодых людей.
Успевшая проголосовать самой первой из молодых семейных пар супружеская чета – Ярослава и Сергей Власкины (на фото), получили памятные сувениры с логотипом Ульяновского района.
Впервые на выборах в качестве наблюдателей, на-ряду с представителями политических партий, присутствовали и члены региональной Общественной палаты.
Все избирательные участки в районе работают в этот день ровно до 20.00 часов.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика