В учреждения социального блока начало поступать тепло

Андрей Гусев
21.09.2020 10:11
О том, что социальные учреждения Калужской области начало поступать тепло, на заседании регионального правительства рассказал и.о. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Егор Вирков.

- Практически полностью пущены объекты первой очереди в Козельском районе. Неплохо начали в Людиновском районе, других муниципалитетах. К пятнице пуск тепла везде в организациях первой очереди будет завершен, а дальше совместно с органами местного самоуправления будем решать вопросы о пуске тепла в другие учреждения, - доложил в понедельник на заседании регионального правительства и.о. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Егор Вирков.


По сообщению градоначальника Калуги Дмитрия Денисова, в областном центре работа по вхождению в отопительный сезон идет в плановом режиме и в соответствии с графиком.

Напомним, что распоряжением губернатора с 21 сентября начат отопительный сезон в объектах первой очереди. Это организации социальной сферы, образовательные учреждения и больницы.

Губернатор Владислав Шапша рекомендовал главам администраций при вхождении в отопительный сезон ориентироваться по погоде, самочувствию людей, не затягивая с началом подачи тепла, в том числе в жилом секторе.

- Я прошу вас относиться к этому внимательно и исходить из ситуации, складывающейся в районах, - сказал руководитель области.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика