В тарусском доме творчества Московского союза художников состоится необычный вернисаж

Ирина Токарева
02.07.2020 10:55
Символично, что выставка работ молодых художников из поколения миллениалов станет первой после карантина.

Проект под названием «Неизвестные» или Дети перестройки» номинируется на президентский грант в разделе молодежной политики. Выставка «ADI-Next» - это презентация проекта.

Антон Иванов и Дмитрий Гуров из Тарусы и Иван Волков из Протвино (ADI) создали творческий союз, и в течении этого года представят на суд зрителей результат своих поисков и находок в технике графики, живописи и скульптуры.

Персональная выставка (первая из проекта трех авторов «ADI- NEXT») Дмитрия Гурова — презентует проект. В Доме творчества Московского Союза Художников в Тарусе с 1 по 19 июля можно будет посмотреть живопись и объекты Дмитрия, а 4 июля в 14 часов состоится встреча с художником, организаторами и устроителями выставки и проекта.

В творчестве Дмитрия Гурова прослеживаются свежие веяния, новые подходы в решении проблем искусства динамичного ХХI века. Вниманию зрителей будет представлена и другая сторона его творчества: любование родными местами Тарусы и её окрестностями. Всего представлено более 50 работ, созданных за 2019-2020 годы.

Несмотря на то, что родился Дмитрий в Алексине, с двухлетнего возраста он - тарусянин. 11 апреля художнику исполнилось 33 года.

Фото из архива художников.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика