В страшной аварии на трассе М3 "Украина" погибли пять мужчин

11.10.2019 11:22
В Бабынинском районе Калужской области в ДТП на Киевской трассе погибли пять человек, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

10 октября в половине пятого вечера на 202 километре автодороги М-3 «Украина» произошла авария между микроавтобусом "Мерседес Спринтер" и грузовиком "Скания".

По предварительным данным, водитель микроавтобуса ехал со стороны Брянска в сторону Москвы. При выполнении разворота от обочины дороги водитель допустил столкновение с грузовым автомобилем «Скания», который двигался в попутном направлении. От удара микроавтобус отбросило в кювет.

В результате ДТП на месте, а также впоследствии в медицинском учреждении, скончались пять мужчин в возрасте от 27 лет до 51 года, в числе погибших и водитель Мерседеса.

В пресс-службе УМВД России по Калужской области сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Фото группы «Калуга Жесть».

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика