В Обнинске предложат машины по подписке

Кирилл Солнцев
22.09.2020 15:47
Обнинск вошел в число городов, где крупный автопроизводитель машин запускает новую схему пользования автомобилями.

Корейский концерн KIA Motors Russia & CIS запустил в России сервис так называемой подписки на автомобили. Россия наряду с Италией стала одним из пилотных рынков. А в нашей стране, в свою очередь, в число семи пилотных городов, где эта система будет «обкатываться», вошел Обнинск.

Подписка позволяет взять в своеобразную аренду пять самых топовых моделей марки. Причем, подписка может длиться от одного дня до года. При этом стоимость варьируется от 1900 в сутки до 51 тысячи в месяц при годовой подписке.

В стоимость уже включены расходы на ОСАГО, КАСКО, зимнюю и летнюю резину, их хранение и монтаж, техобслуживание, техподдержку и помощь на дорогах. Есть и ограничения – они касаются лимитирования пробега. Так месячный лимит ограничивается 2 500 км, а годовой - 30 000 км. Если клиент превышает лимит, то каждый километр сверху ему обойдется в дополнительные 10 рублей. Выезды за границы России на подписных машинах возможны после дополнительного согласования с дилером.

Как сообщает сама компания, взять машину по подписке могут водители, которым исполнилось 25 лет и их стаж вождения превышает три года.

Вместе с Обнинском в проект вошли также Брянск, Красноярск, Москва, Нижнекамск и Санкт-Петербург.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика