В Малоярославце улицу, где ребёнка засосало в грязь, отремонтируют за 800 тысяч

09.04.2019 12:52
Прокуратура отреагировали на публикации в СМИ о мальчике, которого засосало в грязь по пути из школы в Малоярославце.

Напомним, в интернете было опубликовано видео, как ребёнок провалился в вязкую глину ниже колена на улице Старая Садовая. Мальчика удалось вытащить только взрослому мужчине, который откопал его ноги лопатой, причем обувь ребёнка так и осталась увязшей в грязи.

Сегодня стало известно, что прокуратура Малоярославецкого района провела свою проверку, в результате которой сделан вывод, что в настоящее время оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.

        - Установлено, что автомобильная дорога по улице Старая Садовая в Малоярославце имеет грунтовое покрытие и относится к 5 технической категории. На участке местности вблизи дома 18 по этой улице, в связи с порывом водопровода, произошло размытие грунта, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что утечка на водопроводе устранена силами местного водоканала, кроме того, предприятие провело работы по благоустройству участка.

В июне 2019 года пройдут торги для определения подрядчика, который займется «обустройством дорожного полотна» на ул. Старая Садовая. Администрацией Малоярославца выделено на эти работы более 800 тысяч рулей.

Фото сделано с видеоролика на канале youtube.com.


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика