В Малоярославце приставы снесли незаконно построенный магазин

15.08.2019 11:50
Владелец здания ранее арендовал участок у города  на котором со временем  незаконно построил торговый павильон площадью 70  кв.м. После окончания срока аренды власти города потребовали освободить землю, однако предприниматель делать этого не спешил.

    Суд встал на сторону администрации Малоярославца и обязал гражданина демонтировать строение и вывезти строительные материалы с земельного участка. Но предприниматель решение суда проигнорировал и дело не сдвигалось с мёртвой точки, поэтому судебными приставами было принято решение о принудительном демонтаже. Для этого они привлекли сотрудников специализированной организации, которые за три дня выполнили необходимые работы, должник на место так и не явился.

    Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Калужской области, стройматериалы,  оставшееся после демонтажа, оставили на ответственное хранение взыскателем. В течение месяца гражданин всё-таки явился, оплатил штрафную санкцию в виде исполнительского сбора, а затем забрал всё своё имущество.

Фото УФССП России по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика