В Малоярославце начали ямочный ремонт дорог

КГВ-Инфо
27.01.2021 03:04
С наступлением оттепели на дорогах региона растаял снег и показались ямы, асфальт в некоторых местах сошел вместе со снежным покровом.

На официальной странице администрации города Малоярославца во "ВКонтакте" сегодня появился пост о принятом решении провести внеплановый срочный ремонт разбитых участков и залатать глубокие ямы на проезжих частях.

Фото с места латания дыр опубликованы на странице администрации, интернет-пользователи возмутились тем, что асфальт укладывается в лужи. Некоторые отметили, если меры временные, то и так сойдет, главное дотянуть до ближайшей замены асфальтного покрытия.

— Если это капитально, то, скорее всего, это шутка. А если временно, то это необходимая мера. Ибо не хотелось бы в такой яме оставить колесо, — написал в группе "Типичный Малоярославец" пользователь Саша Лепендин. 

— Только российские дорожники кладут асфальт в воду и им пофигу что все развалится через пару дней, ведь надо сделать вид ,что работа кипит, — выразил свое мнение интернет-пользователь Денис Дынин. 

Латание дыр.jpg

Вместе с тем власти райцентра подчеркнули, что в дальнейшем запланировали комиссионный выезд, в ходе которого определят, где необходимо в первую очередь еще провести внеплановый ямочный ремонт. По словам представителей администрации Малоярославца, также работы проводятся подрядчиком по содержанию федеральной дороги А-130 Москва-Малоярославец-Рославль.

Фото со страницы администрации Малоярославца во "ВКонтакте". 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика