В Малоярославецком районе построен мост

Ольга ЯРОВА
26.05.2021 15:53

Напомним, что 9 мая мостовое сооружение недалеко от деревень Ожогино и Веткино оказалось под водой. Это произошло из-за дождей, которые были настолько мощными, что подъездные пути размыло. Проезд в обе стороны через мост стал невозможен.

Восстановление переправы началось уже 11 мая. Утром глава районной администрации Вячеслав Парфёнов встретился с подрядчиком, обсудил с ним виды и объемы работ, определил сроки. На объекте проложили двухметровые трубы, сформировали заново дорожное полотно – песок, потом крупный щебень и сверху мелкий. Примыкание к мосту залили бетоном толщиной 30 см, проложили резиной.

Недавно Вячеслав Парфёнов побывал на новом мосту, где встретился с жителями отдаленных деревень Ожогино и Веткино. Местный житель Валерий Акимов отметил важность данного моста для селян, выразил благодарность всем, кто причастен к строительству этого объекта:

- Благодарим за чуткое отношение к просьбам простых жителей, наша проблема решилась оперативно. Спасибо вам за неравнодушие и поддержку!

В свою очередь руководитель районной администрации подчеркнул, что жизнь на селе должна быть комфортной, чтобы деревни возрождались и продолжали развиваться.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика