В Людинове начался ямочный ремонт городских дорог

Олеся Зиновьева
11.06.2021 09:18
Выполнение намеченных работ с оглядкой на погоду производит агентство «Мой город».

Согласно муниципальному заданию, учреждению предстоит отремонтировать ориентировочно полторы тысячи квадратных метров площади. Список городских дорог определен по результатам обследования. Составлен график выполнения работ.

WhatsApp Image 2021-06-11 at 09.01.16.jpeg

К асфальтированию ям приступили на прошлой неделе, но сделать пока успели не очень много, так как практически каждый день идут дожди. Отремонтировали наиболее аварийный участок по ул. Лясоцкого – на разворотной площадке возле поликлиники. Начали ямочный ремонт по улице Сестёр Хотеевых и один участок по ул. Осипенко. Укатали пока только около 200 квадратов. Впереди - работы на улицах Ленина, 3- Интернационала, Крупской, Кропоткина, Гогиберидзе, в первую очередь на тех участках дорог, которые указаны в предписаниях ГИБДД. Задачи стоят большие, но пока вынуждены ждать погоды.

«На ямочном ремонте у нас трудится специально организованная мобильная бригада ремонтно-строительного участка из пяти человек, среди которых – и уже опытные специалисты, и обучаемые новички. Специально подготовленные участки они проливают мастикой, если необходимо – добавляют щебень и укладывают асфальт. Специально для этого была приобретена мощная виброплита японского производства. Асфальт приобретаем на заводе в Хвастовичах по самым оптимальным ценам - 4300 рублей за тонну. Работаем с ними плотно: заказываем за день - за два, проблем по отгрузке и доставке нет», - рассказал руководитель МАУ Евгений Шаров.

WhatsApp Image 2021-06-11 at 09.01.17.jpeg

Фото предоставлено МАУ «Агентство «Мой город»

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика