В Козельске выбрали вожатого года

Анастасия КОРОЛЁВА
30.10.2020 11:55

Поколение NEXT

За звание лучшего на муниципальном конкурсе «Вожатый года» боролись ребята из лагерей с дневным пребыванием. Все состязания проводились в онлайн-режиме.

- Жаль, что в этом году конкурс прошел дистанционно. Он всегда самый ожидаемый. Ведь участники конкурса – самые активные, творческие, позитивные и просто классные мальчишки и девчонки! От выступления этих замечательных ребят всегда веет неудержимым весельем и задором, – поделилась своим мнением заместитель директора козельского Дома детского творчества Светлана Дорохова.

В этом году конкурсантам надо было подготовить видеоролик “Я – вожатый!”, презентовать тематический день в лагере и разобраться в педагогических ситуациях.

Жюри было трудно выбрать победителя, потому что все ребята прошли районные и областные лагерные сборы, побывали во всероссийских детских центрах “Орленок” и “Артек”, поработали вожатыми в районном лагере актива “Юность”. Всем хотелось дать первое место. Но лучшей признали Ксению Павлову – вожатую из школьного педагогического отряда “Ритм” основной общеобразовательной школы № 4 Козельска.

Специальный диплом жюри за лучший видеоролик получил Николай Куваев (основная общеобразовательная школа № 2 Козельска).

- Поздравляем Ксению с заслуженной победой в конкурсе и выражаем огромную благодарность всем остальным участникам за выступление в конкурсе и предоставленное удовольствие от общения! – добавила Светлана Дорохова.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика